quinta-feira, 1 de outubro de 2015

NutriChef Duarte Alves



NutriChef Duarte Alves é Formador e Consultor de “Consciência Alimentar & Cozinha Nutricional com SuperAlimentos“, desenvolvendo serviços integrados de alimentação saudável, consciente e preventiva para particulares e empresas, com o projeto - Personal & Corporate NutriChef.
 
Realiza ShowCookings, WorkShops e NutriBreaks em Eventos, Seminários, Gongressos e Cursos de Saúde e Nutrição, tendo nos últimos anos o privilégio de aprender, partilhar conhecimentos e trabalhar com grandes profissionais de renome internacional nas áreas da Medicina, Nutrição Clínica e Funcional, Terapias Holísticas e com grandes Chefes de Cozinha.
 
Com formação académica em Marketing e Publicidade, realizou posteriormente formações e cursos de Cozinha Nacional, Internacional, Ovo-Lacto-Vegetariana, Macrobiótica, Vegan, HACCP, Higiene e Segurança Alimentar.
 
Para aprender mais e consolidar conhecimentos, realizou estágios e inúmeros eventos com Chefes de Cozinha Executivos em conceituados Hoteís e Restaurantes a nível nacional. 
 
A Consciência Alimentar e a Cozinha foram desde muito cedo grandes paixões, tendo criado e gerido cafetarias e restaurantes com novos conceitos de alimentação saudável e natural na área da Restauração. 
 
Na área da Hotelaria foi Cozinheiro e Chef de Cozinha em Hoteís de 4 e 5 estrelas.     
Outras grandes paixões são Saúde e a Nutrição, onde tem participado e sido convidado para palestras, seminários e congressos dos mais variados temas. Realizou as pós-graduações na 1ª e 2ª edições do Curso Avançado de Nutrição Clínica e Funcional da Nutriscience – Education & Consulting.

Programa DIA 10
9h00 - 9h30 | ACREDITAÇÃO
9h45 - 10h00 | ABERTURA
10h00- 10h40 |. Francisco Varatojo
10h40- 11h20 |. Márcia B. Almeida
11h20- 11h35 |. INTERVALO
11h35- 12h05 |. Ana Carvalho
12h05- 12h45 |. Gabriel Mateus
12h45- 14h10 |. ALMOÇO
13h30- 14h10 |. WORKSHOP Michele Pó
14h15 - 14h55 |. Bernardino Guedes
14h55- 15h35 |. Helio Pereira
15h35- 15h50 |. INTERVALO
15h50- 16h30 |. Ana Almeida
16h30- 17h10 |. Maria Lopes
17h15- 17h55 |. WORKSHOP Ana Fonseca
18h30 | Termino do primeiro dia do IV Congresso

Programa DIA 11
9h30 - 10h00 | ABERTURA
10h00- 10h40 |. Júlio Soares
10h40- 11h20 |. Isabel Costa
11h20- 11h45 |. INTERVALO
11h45- 12h25 |. Laurent Bordas
12h30- 13h10 |.WORKSHOP Nuno Romão
13h00- 14h30 |. Almoço
14h30- 15h10 |. Javier Valiente
15h10 - 15h50 |. Maria João C. Dias
15h50- 16h15 |. INTERVALO
16h15- 16h55 |. Maria Manuel Magalhães
17h00- 17h15 |. ENCERRAMENTO
17h20- 18h00 |. WORKSHOP Chef Duarte Alves
18h30 | Termino do IV Congresso

Contactos:
ComMedida, IPSS
commedida@gmail.com
 Lisboa
Tlm: 96 549 30 81


** "salvo qualquer imprevisto"