quarta-feira, 17 de abril de 2013

Arroz com pimentos e peito de frango

Ingredientes (4 pessoas)

200 g de arroz agulha
200 g de bifes de peito de frango
1 cebola
3 pimentos vermelhos vermelhos
500 g de cogumelos
Paprica
Sal e pimenta


Modo de Fazer!
1. Num tacho, coloque três medidas de água e duas medidas de arroz, uma pitada de sal e um dente de alho inteiro. Tape e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
2 . Descasque e pique a cebola. Corte os bifes de frango em tiras.
3. Lave os pimentos, retire as sementes  e corte-os aos pedaços. Limpe os cogumelos com um pano húmido e corte os.
4. Grelhe a cebola e o frango. De seguida, junte os pimentos e deixe refogar. Depois, acrescente os cogumelos. Junte o arroz, um pouco de paprica, sal, pimenta e sirva bem quente.
Sirva com uma grande salada!

Óptima dica para a sua linha!!!