sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Michele Pó


Designer de Cerâmica de formação académica, Michele Pó iniciou o seu processo de desenvolvimento pessoal pelos 12 anos através do auto estudo da Astrologia, que mais tarde viria a aprimorar e estruturar pela ingressão no Quíron – Centro Português de Astrologia. Desde 2000 que se entregou ao estudo de múltiplas disciplinas para o conhecimento do corpo, da mente, do espírito, da saúde através de uma perspectiva holística. Começou pelo Reiki Essencial e Tradicional, Florais de Bach, Cristaloterapia entre outros. Iniciou o auto estudo do Ayurveda em 2001, tendo em 2004 realizado a formação de Terapeuta de Ayurveda, que a levou ainda nesse ano à Índia no intuito de aprofundar o conhecimento adquirido. Trabalhou desde essa altura integrando a Astrologia e o Ayurveda – com particular enfoque no aconselhamento alimentar holístico – , como forma de potenciar o diagnóstico e melhorar o aconselhamento que partilha, apresentado palestras, oficinas e consultas que integram toda a prática terapêutica, conhecimento holístico e desenvolvimento pessoal amadurecido ao longo dos anos. Todo o percurso pode ser visitado em www.michelecv.blogspot.com

Alimentação e Antídotos no Ayurveda
A alimentação Ayurvédica tem como base o conhecimento profundo de cada alimento e da sua acção sobre o corpo, a mente e o espírito. As especiarias são amplamente utilizadas como equilibradoras de efeitos adversos de vários alimentos, sendo que a sua utilização regular proporciona a anulação de alguns desequilíbrios generalizados. Neste Workshop irão ser apresentados algumas destas especiarias e fórmulas de uso quotidiano para beneficiar a digestão e fomentar a qualidade da assimilação dos alimentos.

Projecto de Integração Holística


Ler mais: http://congressos-commedida.webnode.pt/products/michele-po1/